За нецензурную брань уволили двух инспекторов

Двух инспекторов ГАИ Харьковской области уволили за то, что они нецензурно высказывались в адрес водителя.

В сентябре в Интернет попало видео, на котором гаишники останавливают водителя иномарки, требуют показать документы, но объяснить причину остановки не могут.

Между владельцем авто и сотрудниками ГАИ завязалась беседа. В ходе конфликта один из правоохранителей начал нецензурно выражаться в адрес водителя. Мужчина беседу снимал на камеру. Через некоторое время видео попало в сеть.


Как сообщила «МедиаПорту» начальник ЦОС областного управления милиции Лариса Волкова, после того, как видео попало в сеть, правоохранители провели внутреннее расследование. По результатам проверки инспекторов уволили за нарушение служебной дисциплины.

Как сообщает «Сегодня», героями видеоролика стали сотрудники ГАИ Красноградского района Харьковской области майор Павел Камышан и капитан Александр Ковтун.

Как известно, это не первый случай увольнения из органов сотрудников ГАИ после того, как видео с беседой водителя и инспектора попало в сеть. В начале года работник ГАИ Одессы Александр Швец был уволен из органов внутренних дел за то, что отказался общаться с водителем на украинском языке, назвав его «телячьей мовой».

Инспектора Владислава Сучова уволили из органов милиции 22 марта этого года. За день до этого он угрожал бейсбольной битой активистам «Дорожного контроля» на окружной дороге в Харькове. Автомобилисты сняли разговор на видео и выложили его в Интернет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.