«Металлист» отдал в аренду двух защитников

Александр Романчук и словак Лукаш Штетина, права на которых принадлежат харьковскому клубу, продолжат выступать в других клубах на правах аренды.

Левый защитник Романчук и центральный защитник Штетина весеннюю часть прошлого сезона так же провели в арендах. Украинец выступал за луцкую «Волынь», где так и не смог закрепиться в основном составе, а молодой словак играл на родине за «Татран», который тренирует бывший помощник Мирона Маркевича по «Металлисту» Сергей Ковалец.

«МедиаПорт» зимой писал и об аренде Штетины, и об аренде Романчука.

Штетина, которому сейчас 20 лет, пришёл в харьковский клуб в начале 2011 года и сразу начал выходить в стартовом составе в паре с Папа Гуйе. Но уровня чемпионата Украины молодой Лукаш не выдержал и после двух неудачных игр на поле не появлялся, выступая только за дубль.

Лукаш Штетина в матче с ФК «Днепр»

Романчук до «Металлиста» выступал за киевские «Арсенал» и «Динамо», за днепропетровский «Днепр». В двух последних командах стать основным игроком ему не удалось. Также в активе Александра — восемь игр за национальную сборную Украины.

Александр Романчук

Срок аренды обоих игроков рассчитан на один год.

Источники: сайт ФК «Таврия», сайт ФК «Дукла».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.