«Металлист» оформил аренду на троих

Александр Романчук из ФК «Металлист» проведёт весеннюю часть сезона в луцкой «Волыни», а Сергей Ткачёв — в «Урале» из Екатеринбурга.

Левый защитник «Металлиста» Александр Романчук в нынешнем сезоне был редким гостем в основном составе харьковчан. В премьер-лиге в этом сезоне из двадцати матчей Александр провёл всего шесть. Ещё Романчук добавил себе в актив одну игру в кубке Украины и три матча Лиги Европы. Для сравнения: в прошлом сезоне Романчук в премьер-лиге сыграл 21 матч из 30-ти. На его счету восемь матчей за сборную Украины.

Вместе с арендой Романчука луцкий клуб договорился с «Металлистом» о продлении аренды Вячеслава Шарпара, сообщил сайт клуба. Контракт Шарпара принадлежит «жёлто-синим», но за харьковчан он провёл только семь матчей в прошлом сезоне. Первую часть этого сезона Вячеслав тоже провёл в Луцке. Об аренде Романчука и Шарпара сообщает официальный сайт ФК «Волынь» (Луцк). Сроки аренды — до 31 июля этого года.

В аренду отправился и Сергей Ткачёв. Российский полузащитник весной будет защищать «Урал» из Екатеринбурга, который выступает в первом дивизионе российского чемпионата, сообщили на сайте российской команды. Ткачёв год назад переехал в Харьков из самарских «Крыльев Советов», но за календарный год сыграл только в десяти матчах чемпионата Украины.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.