Задержание подозреваемого в убийстве судьи официально не подтверждают

Начальник отдела по связям с общественностью областного УВД Наталья Захарова не подтвердила информацию о том, что по горячим следам был задержан подозреваемый в убийстве судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.

О задержании подозреваемого — криминального авторитета по кличке Резо — в понедельник сообщила «Комсомольская правда в Украине», ссылаясь на собственные источники. В сообщении «Комсомолки» сказано:

«Оперативники первым делом отрабатывают кавказский след преступления. Эксперты считают, что отрубленные головы судьи Фрунзенского районного суда Владимира Трофимова и членов его семьи указывают на восточные корни преступников.

По горячим следам убийства задержали коронованного в 90-х годах криминального авторитета Резо. Не так давно вор в законе вышел на свободу. Известно, что он питает особую любовь к антиквариату».

Начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Харьковской области Наталья Захарова эту информацию не подтверждает. В пресс-службе прокуратуры области заявили о том, что информацией о задержании Резо не располагают.

Судья и бывший председатель Фрунзенского райсуда Владимир Трофимов и вся его семья погибли 15 декабря. За помощь в раскрытии убийства милиция обещает 200 тысяч гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.