Убийство судьи: милиция обещает 200 тысяч за помощь

Главное управление МВД в Харьковской области обращается за помощью к автомобилистам. Милиция просит водителей предоставить им копии записей с видеорегистраторов.

Сообщение касается тех водителей, которые 15 декабря с 8.00 до 13.00 проезжали по Московскому проспекту от универмага «Харьков» до улицы Богдана Хмельницкого, а также по улицам Юрьевской, Куйбышева, Спартака и Юрьевскому переулку.

Обратиться можно в Главное управление МВД (улица Совнаркомовская, 5), городское управление милиции (улица Ярославская, 1/29) или во все райотделы города и области. Телефон дежурной части облуправления МВД — 705-93-00, в дежурную часть городского управления можно позвонить по телефону 700-30-14. Информацию готовы принять и по номеру «102».

Милиция гарантирует конфиденциальность. Людям, которые помогут раскрыть преступление, правоохранители обещают вознаграждение — 200 тысяч гривень.

Судью Фрунзенского районного суда Владимира Трофимова, его жену, сына и подругу сына убили 15 декабря. Правоохранительные органы рассматривают три версии преступления: убийство, связанное с профессиональной деятельностью, заказное убийство и убийство с целью ограбления (погибший судья собирал антиквариат).

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.