Милиция о нападениях на палатки: состава преступления нет

Сотрудники милиции не стали возбуждать уголовные дела по факту разгромов агитационных палаток Василия Салыгина и Игоря Балуты. Об этом сообщил начальник областного УВД Виктор Козицкий.

Палатки с символикой кандидата в народные депутаты по 173-му округу Василя Салыгина неизвестные снесли 27 сентября. Третьего октября инцидент повторился.

Начальник облуправления милиции Виктор Козицкий объяснил, почему уголовное дело по этим эпизодам возбуждаться не будет.

Виктор Козицкий, начальник областного управления МВД: «Там есть признаки мелкого хулиганства, но состава преступления как такового нет. Мы задерживали неоднократно, и они сами задерживали, и мы задерживали тех, кто нападал. Объяснения, как правило, и с той и другой стороны такое, что не поделили на почве политических разногласий. А в данной ситуации состава хулиганства как такового нет».

По словам Козицкого, нет состава преступления и в нападениях на палатки Игоря Балуты. Он баллотируется в нардепы по мажоритарному округу № 168. Агитпосты кандидата неизвестные громили трижды — 22 сентября, 29 сентября и 12 октября.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.