В Харькове напали на палатки Игоря Балуты — «Батькивщина»

Агитационные палатки кандидата в народные депутаты от оппозиции Игоря Балуты «разгромили» возле трёх станций метро — «Научная», «Ботанический сад» и «23 августа».

Об этом сообщает пресс-служба областной организации ВО «Батькивщина».
 
«По словам представителей избирательного штаба кандидата, примерно в 14.45 к палатке, установленной возле станции метро «Научная» подошли неизвестные, о которых говорят «бандитской наружности». Они ударили агитатора, забрали у него планшет с документацией и сорвали полотно с каркаса палатки», — отмечено в сообщении на сайте организации.

По тому же сценарию, утверждают представители партии, развивались события возле станций метро «Ботанический сад» и «23 августа».

Активисты вызывали милицию.

Игорь Балута выдвинут кандидатом в депутаты по округу №168 (Дзержинский район Харькова) от объединённой оппозиции «Батькивщина». Один из его соперников — «регионал» Валерий Писаренко.

Игорь Балута — депутат Харьковского облсовета. При губернаторе Арсене Авакове — с 2005 по 2010 год — он занимал должность начальника Главного управления труда и социальной защиты населения Харьковской облгосадминистрации. 

Тема

Избирательный округ №168

Выборы-2012. Харьков мажоритарный

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.