В Харькове напали на палатки Василия Салыгина

Сегодня днём на территории Коминтерновского района снесли палатки с символикой кандидата в народные депутаты Василия Салыгина.

Об этом «МедиаПорту» рассказал доверенное лицо кандидата Владимир Цымбалюк.

«Группы неизвестных людей (от шести до 12 человек) в оранжевых жилетах на автомобилях «Газель» белого цвета провели акцию по грабежу имущества кандидата. Оттесняя агитаторов, они разобрали палатки и увезли их вместе с литературой», — рассказал Цымбалюк.

На палатки напали в восьми точках в Коминтерновском районе Харькова, утверждает представитель кандидата.

Кто мог напасть на агитпосты кандидата в нардепы, Цымбалюк предполагать не берётся. По его словам, в одном случае агитатор увидел на «Газели» символику коммунального предприятия «Жилкомсервис».

Информацию о возможной причастности коммунальщиков к происшествию в пресс-службе Харьковского горсовета не комментируют.

«Ерунду в горсовете не комментируют», — заявил «МедиаПорту» директор Департамента по делам информации и связей с общественностью Юрий Сидоренко.

Тем временем в милиции выясняют обстоятельства происшествия. По данным пресс-службы облуправления МВД, о происшествии им сообщили сегодня около 13.30. По указанным адресам (милиции известно о пяти демонтированных палатках) выезжали сотрудники Коминтерновского райотдела. Там зарегистрировали информацию и проводят проверку.

22 сентября в Харькове напали на агитационные палатки другого кандидата в народные депутаты — Игоря Балуты.

Василий Салыгин баллотируется по 173-му округу как самовыдвиженец.

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №173

Выборы-2012. Харьков мажоритарный

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.