Суд оставил членов организации «Патриот Украины» под стражей

Судебное заседание по поводу меры пресечения для двух членов харьковской ячейки организации «Патриот Украины» закончилось их арестом.

Двух активистов оставить под стражей — решил в пятницу, 14 октября, судья Ленинского районного суда Скляров. Как рассказали в пресс-службе организации, молодым людям, если апелляция будет неудачной, предстоит провести порядка двух месяцев под стражей.

Двух членов организации «Патриот Украины» сотрудники МВД задержали 12 октября. Их подозревают в покушении на убийство.

Речь идёт об инциденте, который случился в Харькове 23 августа на улице Рымарской между двумя «патриотами» и ещё одним харьковчанином — сейчас милиция называет его представителем СМИ. Тот пришёл в организацию, где и завязался конфликт. В результате гостя тяжело избили и ранили ножом, а «патриоты» получили ранения из травматического оружия. Все трое оказались в больнице.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.