Стрельба на Рымарской

В одном из офисов в центре города ранены три человека. В милиции утверждают — больше всего пострадал инициатор конфликта.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта» с места происшествия, сейчас во дворе дома по адресу Рымарская, 18 работают сотрудники прокуратуры и правохранительных органов.

По предварительной информации, ЧП произошло около 18.00.

Как рассказала руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, конфликт между тремя мужчинами произошёл в помещении, которое арендует местное отделение общественной организации, занимающейся содействием развитию украинского языка.

По словам Волковой, в организацию пришёл гость, который некоторое время беседовал с двумя другими мужчинами, находящимися в офисе. Завязался конфликт — и гость открыл стрельбу из пистолета с резиновыми пулями, в результате чего пострадавшие получили травматические удары. Они пытались защищаться от нападавшего с помощью молотка и ножа.

В результате — все трое в больнице. Причём в милиции говорят, что больше всего травм получил именно нападавший.

Адрес — Рымарская, 18А декларирует, как местонахождение своего офиса Всеукраинское товарищество «Просвита» им. Т.Г. Шевченко. Также похожий адрес — Рымарская 18А — значится в контактах национал-патриотической организации «Патриот Украины».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.