На ХЭМЗе - новый директор

В Министерстве промышленной политики определились. ХЭМЗ наконец получил директора.

Как сообщил корреспонденту «МедиаПорта» главный инженер завода, последнее время исполнявший обязанности директора, Александр Гриневич, конкурс Минпромполитики выиграл кандидат по представлению Харьковской облгосадминистрации Вячеслав Покрыш.

Приказом министерства он был назначен 26 октября, его уже представили коллективу.

По словам Гриневича, раньше он с Покрышом знаком не был, и где работал до сих пор новоназначенный директор - не знает. Но назначению рад. «Теперь уже знаком, и считаю, что с ним мы кашу сварим», - заявил главный инженер завода.

Предыдущий директор завода, Александр Задорожный, был уволен в конце прошлого года из-за больших долгов по зарплате сотрудникам. Своё увольнение он оспорил в суде и вернулся на завод, но в апреле ушёл по собственному желанию. Долг по зарплате до сих пор не выплачен - работники выходили на пикеты и собирались объявлять голодовку.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.