® Семейный Citroёn. В Харькове презентовали новый автомобиль

Вместительный, комфортный и надёжный. Автомобиль Citroёn C-Elysée уже в продаже.

23 февраля, ровно через год после открытия официального дилерского центра «СИТРОЕН на МОСКОВСКОМ», в нашем городе презентовали новинку — седан Citroёn C-Elysée.

Об этой машине разработчики говорят «семейный автомобиль».

Автомобилю, уверяют создатели, не страшны «ни дождь, ни слякоть». В условиях украинских дорог это особенно приятно.

«Автомобиль рассчитан на то, чтобы выдерживать самые сложные условия эксплуатации, в том числе езду по дорогам с повреждённым покрытием, езду по снегу, в сильную жару и сильные морозы. Двойное уплотнение на дверях, не пропускающее в салон шум и пыль, увеличивает ресурс прочности и продолжительность службы автомобиля», — говорится в презентации автомобиля на сайте Сitroёn.

«Увеличенная колея и специально разработанная ходовая часть Citroёn C-Elysée в сочетании с точным информативным рулевым управлением обеспечивают автомобилю хорошее сцепление с дорогой и безопасность для всех пассажиров. Даже в самых сложных условиях и на любой скорости. В стандартную или дополнительную комплектацию автомобиля могут входить системы ABS и ESP», — предупреждают в Сitroёn.

«Семейность» автомобиля объясняется солидными габаритами: автомобиль — 4,43 метра в длину, 1,7 метра в ширину и 1,47 метра в высоту. Пассажиры на заднем сиденье не будут задевать тех, кто впереди: пространство от коленей заднего пассажира до спинки водительского кресла составляет 12 сантиметров.

Ещё один плюс — вместимость багажника. По объёму это отделение (506 литров) стало в один ряд с самыми большими багажниками в своём классе.

Внутренний дизайн авто порадует тех, кто любит полезные детали. В салоне предусмотрели большое количество отделений, удобных для хранения мелочей.

В зависимости от уровня исполнения, в стандартную или дополнительную комплектацию входят кондиционер или климат-контроль с цифровым дисплеем, а ещё — датчики парковки, круиз-контроль и фирменная магнитола с поддержкой Bluetooth. Последнюю должны оценить владельцы iPhone. Магнитола позволяет говорить по телефону (или слушать музыку) и одновременно заряжать устройство.

Создатели Citroёn C-Elysée называют этот автомобиль лучшим соотношением цены и качества. Стоимость авто — от 105 тысяч гривень.

Харьков, пр-т Московский, 247.
Тел.: (057) 760-47-37

пн.-пт.: 9.00-19.00
сб.-вс.: 10.00-17.00

www.citroen.kh.ua

На правах рекламы

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.