® Французская изысканность и технологии. В Харькове открылся дилерский центр Citroёn

«Старых друзей не бросают». Это фраза одного из героев популярного фильма «Васаби» с Жаном Рено об автомобиле Citroёn. 23 февраля в Харькове на Московском проспекте торжественно открылся дилерский центр Citroёn.

 

Директор «Ситроен Украина», мсье Лоик Сибрак, уверяет, что харьковский центр не просто ничем не отличается от точно таких же во Франции, но даже превосходит тамошние.

Лоик Сибрак, директор «Ситроен Украина»: «Во Франции у нас старые дилеры, которые работают уже давно и которые не все ещё приняли решение инвестировать на новый имидж. А в Украине мы открываем, только если инвестор договорится с нами и соответствует всем стандартам имиджа Citroёn».

Инновации и дизайн — конёк Citroёn, говорит мсье Сибрак. Без малого сто лет назад Citroёn стал первым в Европе массовым автомобилем, а инженеры фирмы постоянно внедряли различные ноу-хау: цельнометаллический кузов, двигатель на жёсткой подвеске, переднеприводный автомобиль и концепцию единого кузова, гидропневматическую подвеску, поворотные фары, технологию Stop&Start, панорамное лобовое стекло. И сегодня Citroёn продолжает славные традиции.

Дмитрий Белецкий, покупатель: «Сегодня, наверное, технологически это один из лидеров. А многие разработки «Пежо Ситроен» концерна, особенно по двигателям, особенно по гибридам, по дизелям — ни у кого таких нет».

Современные автомобили Citroёn тоже немыслимы без инноваций, ну и, конечно, оригинального, запоминающегося дизайна. Чего стоит DS4 премиум класса, который называют бриллиантом в коллекции Citroёn. Он представлен в дилерском центре на Московском проспекте. Вообще модельный ряд здесь на любой вкус: здесь есть «хедлайнер» Citroёn С4, «рабочая лошадка» Citroёn Berlingo, миниатюрный Citroёn С1, компактный Citroёn С3 и семейный Citroёn С3 Picasso. Директор «Ситроен Центра «Авто Виа» Владимир Болдырев развенчивает стереотип о неприспособленности французских машин к украинским дорогам и погодным условиям.

Владимир Болдырев директор «Ситроен Центра «Авто Виа»: «Автомобиль адаптирован, они сделаны, ну, немножко в более южных широтах, но всё равно рассчитаны на холодные зимы. Владельцы «Ситроена» не жалуются, плохое качество топлива переваривает двигатель».

Если всё-таки возникнут какие-либо проблемы с авто — к услугам владельцев авторизованный сервисный центр компании «Авто Виа», который находится недалеко от дилерского центра. Там обещают полный спектр услуг по гарантийному, послепродажному ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Citroёn. Специалисты сервисного центра прошли обучение в учебных центрах Citroёn в Киеве и Москве.

Харьков, пр-т Московский, 247. Тел.: (057) 760-47-37
www.citroen.kh.ua

Смотрите — фоторепортаж.

Материал опубликован на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.