«Весна пришла – дороги.NET»: Restart

Что остаётся от асфальта, когда сходит снег? С приходом весны «МедиаПорт» снова начинает спецпроект «Весна пришла – дороги.NET».

Спецпроект «Весна пришла – дороги.NET» мы начали в прошлом году. Год назад в наших материалах красовались «самые-самые» ямы города, а чиновники и специалисты рассказывали, как правильно от них избавляться. В это время городские власти ремонтировали множество дорог – отчёты о том, сколько единиц техники выехало на харьковские улицы и сколько тонн асфальта в них «закатали», сайт городского совета исправно публиковал изо дня в день. «МедиаПорт» намерен проверить качество этого ремонта.

Теперь мы обратим внимание на капитально отремонтированные, реконструированные и заново построенные дороги: нашумевшую дорогу через Лесопарк, проспект 50-летия ВЛКСМ на подъезде к рынку «Барабашово», улицы Чебышева и Чкалова, улицу Динамовскую, улицу Новгородскую, улицу Полевую, проспект Героев Сталинграда, улицу Руставели и другие.

Не обойдём мы вниманием и улицы, на которых сделали только «ямочный ремонт», и выясним, выдержали ли зиму латки на проспектах Гагарина и Ленина, Московском проспекте, улице Ольминского, улице Клочковской, переулке Кравцова, улице Семиградской, улице Тобольской и многих других харьковских дорогах.

Мы предлагаем харьковчанам присоединиться: фотографировать дороги города, на которых в прошлом году была замечена асфальтоукладочная техника, и присылать по адресу dorogi.net@mediaport.info или публиковать на форуме с указанием даты съемки и адреса, где сделано фото. Мы обещаем опубликовать «по максимуму» фото как успешно переживших зиму дорог, так и пришедших в доремонтное состояние, и своими глазами убедиться в качестве ремонта.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.