Шевченко отказался работать в сборной

Легендарный украинский футболист сказал, что решение принять главную команду страны было бы поспешным.

Андрей Шевченко, экс-нападающий сборной Украины: «Выступать на протяжении многих лет за национальную сборную Украины было для меня большой честью, ведь в этих матчах я играл за свою родную страну. Именно с этой командой у меня связано много незабываемых матчей и ярких эмоций. Сегодня я благодарен Федерации футбола Украины и её президенту Анатолию Конькову за тот высокий уровень доверия, который они оказали мне, предложив возглавить сборную.

Я хотел бы поблагодарить всех футбольных специалистов, которые были за или против моего назначения на эту должность, так как мнения экспертов были важны для меня — и я не оставлю их без внимания. Но я считаю, что на сегодняшний день возможность возглавить сборную Украины будет поспешным шагом для меня. Надеюсь, руководство ФФУ с понимаем отнесётся к моему решению. Я уверен, что у национальной команды есть шансы попасть на Чемпионат мира 2014. В свою очередь, я всегда готов поддержать нашу сборную на пути достижения её максимальных результатов».

Президент ФФУ Анатолий Коньков предложил Шевченко возглавить сборную Украины неделю назад. Андрей Шевченко взял время на размышления, прозвучало много мнений экспертов, окончательное решение постоянно переносили, и теперь точно известно: Шевченко сборную тренировать не будет.

Источник: сайт ФФУ

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.