Болельщик «Рапида»: «Металлист» гораздо сильнее»

Полтысячи болельщиков австрийского клуба «Рапид» приехали в Харьков, чтобы поддержать команду. Сегодня австрийцы сыграют с харьковским «Металлистом».

На площади Cвободы припаркованы пять автобусов. На лобовом стекле каждого — эмблема австрийского клуба «Рапид».

Автобусы сегодня утром встретили болельщиков в Харьковском аэропорту. И сегодня же отвезут их обратно.

На бордюре возле станции метро «Университет» отдыхают Хэберт и Дэниэл. Они прилетели из Вены. Сколько болеют за «Рапид», оба даже не помнят. Показывают рукой полметра от земли. Шутят: болели, даже когда были такого роста. У Хэберта на животе есть татуировка с названием команды.

Хэберт объясняет: «Рапид» — самый сильный клуб Австрии. Но признаёт: «Металлист» гораздо сильнее. Поэтому оптимизм перед сегодняшней игрой испытывает не особый. «Мы надеемся на 0:0, но, я думаю, такого результата не будет», — говорит болельщик. Не в пользу австрийцев свидетельствует и статистика — во всех четырёх играх против австрийских клубов в прошлом сезоне харьковчане были победителями.

Молодые люди уже успели погулять по саду Шевченко, сходили в паб. Говорят: местное пиво вкусное и недорогое. Засматриваются на девушек, но знакомиться ни с кем не пытались.

Матч «Металлист» — «Рапид» начнётся в 20.00. Текстовую трансляцию поединка читайте на сайте «МедиаПорта».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.