Сегодня «Харьковские Акулы» стартуют в малом плей-офф

В полуфинале «утешительного» плей-офф харьковчане играют с «Белым Барсом» из Броваров. Сегодня — игра на площадке «Барса».

В регулярном чемпионате «Акулы» заняли шестое место, команды с 5 по 8 место играют в малом плей-офф.

Сегодняшний соперник харьковчан стал седьмым в чемпионате. Но разница в набранных очках между командами крупная: харьковчане набрали 48 пунктов, «Белый Барс» — 23.

Именно с «Белым Барсом» харьковчане играли свой последний матч регулярного чемпионата. 26 февраля «Акулы» победили броварчан в овертайме со счётом 3:2.

Всего в этом сезоне команды между собой сыграли шесть игр, и преимущество в этих встречах — у «Акул». У них пять побед при одном поражении, причём все игры заканчивались победой одной из команд с разницей в одну шайбу.

Уже прошли несколько матчей основного плей-офф чемпионата. Киевский «Сокол» дважды победил земляков из «Компаньона» (6:4 и 2:1), а «Донбасс» выиграл со счётом 2:0 у киевского «Беркута».

Матч «Белый Барс» — «Харьковские Акулы» состоится в Броварах. Начало в 19.30. Прямая трансляция — на сайте ХК «Харьковские Акулы» и на кабельном канале «Фаворит».

Источник: сайт ХК «Харьковские Акулы», сайт ПХЛ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.