Игроки Сборной Украины собрались в Конча-Заспе. Предматчевая тренировка (фото)

Только футбол. И.о. Главного тренера Сборной Украины Юрий Калитвинцев на слухи о назначении главным тренером сборной Марчелло Липпи - не реагирует, думает в каком костюме пойдет на матч.

В понедельник с раннего утра футболисты начали съезжаться на тренировочную базу ФК «Динамо Киев» в Конча-Заспе. 17го ноября в Женеве Сборная сыграет товарищеский матч против Швейцарии.

Юрий Калитвинцев, и.о. Главного тренера Национальной сборной Украины: «Все прибыли, есть небольшие проблемы, но это, естественно, после игр Чемпионата. У нас не так много времени, думаю, что наши доктора сделают все возможное, чтобы все были в строю».

Психологическое состояние некоторых игроков, сетуют журналисты, не самое лучшее (намекают на новые неудачи «динамовцев»).

Юрий Калитвинцев, и.о. Главного тренера Национальной сборной Украины: «Я не разделяю игроков. Это было бы совершенно неправильным. Мы сюда приезжаем, надеваем майки сборной и какое у них психологическое состояние – я еще не общался».

Однако, акцентирует Калитвинцев, лишь на разговоры времени и хватит. Из-за плотного графика в Чемпионате Украины, сегодня команда проведет ознакомительное занятие, завтра днем разминку, а вечером – улетит в Женеву.

Со вчерашнего вечера СМИ активно публикуют информацию о том, что ФФУ присмотрела нового тренера для сборной. Калитвинцев к этой информации относиться с иронией.

Юрий Калитвинцев, и.о. Главного тренера Национальной сборной Украины: «Я уже к этому адаптировался, поверьте, когда я прочитал про Липпи, я не бился в истерике. Я уже привык, что перед тем, как собирается Сборная, обязательно какой-то кандидат появляется. Если бы у нас в этом году была еще одна игра и не появился какой-нибудь кандидат, я бы понял, что что-то не то. Всё идет нормально. Скучал, читал, думал: «Ну, когда?». Есть! Думаю: «Слава Богу! Идем дальше».

«Настроение боевое, настроены на победу» - в заключение добавил Калитвинцев. На вопрос в каком костюме выйдет на поле: в элегантном деловом или демократичном спортивном сказал: «Не скажу. Если скажу, вы не будете смотреть».

Фото - Денис Фесенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.