Аваков возглавит харьковскую делегацию на съезде «Батькивщины»

На отчётной конференции Харьковская областная организация «ВО «Батькивщина» избрала Арсена Авакова главой харьковской делегации, которая поедет на съезд партии в Киев.

Об этом сообщает сайт Харьковской областной организации партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина».

Отчётная конференция состоялась сегодня, рассказала «МедиаПорту» пресс-секретарь Харьковской областной организации ВО «Батькивщина» Юлия Германова.

Мероприятие, по информации «Батькивщини», стало завершающим этапом после проведения отчётно-выборных конференций во всех районных и городских партийных организациях Харьковской области.

«На рассмотрение делегатов 15 конференции ХОО ПП «ВО «Батькивщина» вынесли три вопроса: отчёт о деятельности областной организации, контрольно-ревизионного управления ХОО, а также выбор делегатов от Харьковской «Батькивщины» для участия в партийном съезде в Киеве», — сообщает официальный сайт.

Участники конференции признали работу организации удовлетворительной.

А главой харьковской делегации, которая отправится в Киев на съезд, избрали Арсена Авакова.

Съезд партии состоится в марте, пояснила «МП» Юлия Германова, однако конкретная дата пока не определена.

26 января 2012 года в отношении бывшего главы Харьковской облгосадминистрации, председателя Харьковской областной организации «Батькивщина» Арсена Авакова возбудили уголовное дело по факту превышения власти и служебных полномочий.

31 января в рамках этого уголовного дела его привлекли в качестве обвиняемого. В тот же день в прокуратуре Харьковской области заявили об объявлении Авакова в международный розыск.

По информации прокуратуры, Авакова нет в Украине с сентября. Сайт Интерпола Арсена Авакова в числе разыскиваемых не выдаёт.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.