Фракция БЮТ: «Сессию надо проводить не на площади. А в поле»…

Проведение сессии областного совета под открытым небом – нарушение регламента, заявляет фракция Блока Юлии Тимошенко в областном совете. Сегодня депутаты – представители большинства – фракций ПР, КПУ и «Слобожанский выбор», Блок Наталии Витренко – собрались на заседание на площади Свободы.

Сессия, заявляют во фракции, не легитимна. В заявлении отмечено, что попытки представить должностные нарушения как конфликт уровней власти не состоятельны. А обвинения председателя областного совета в адрес правительства, в связи с тем, что счета совета заблокировало КРУ за нарушения, «беспочвенные».

Нарушения, которые найдены во время проверки финансово-хозяйственной деятельности облсовета, нужно исправить.

«Уважаемые коллеги! Сессию надо проводить не на площади. А в поле. Правовом!», - обращаются депутаты-БЮТовцы к коллегам.

Руководитель фракции Андрей Стронов сообщил, что БЮТовцы пришли на заседание к 10.00 в зал на 4-м этаже в здании на Сумской, 64, где была назначена сессия. А на площади решили не присутствовать, потому что любое решение, принятое там решение можно опротестовать.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.