Харьковские окружкомы напоминают вокзалы: члены участкомов засыпают на мешках с бюллетенями (фото)

Вокзальные залы ожидания напоминают сегодня харьковские окружкомы. Уставшие члены участковых комиссий засыпают просто на мешках с бюллетенями. Люди больше суток не спали и почти не ели, жалуются на медленную и плохо организованную работу окружкомов.

Представители некоторых комиссий подсчитали, что их очередь сдавать бюллетени и протоколы настанет только вечером. На один участок иногда приходится больше часа времени.

С утра в 173-й окружком даже скорую вызывали: главе одного из участков стало плохо с сердцем. От госпитализации женщина отказалась: как говорит сама, не может оставить ответственный пост.

Валентина Николаенко, глава участка №94 (173 избирательный округ): «Сюда я приехала в пять часов. В пять часов приехала, с членами комиссии. Места нигде нет. И мы вот с пяти часов сидим в машине с мешками, и неизвестно еще… Нам сказали, что часа через 4-5 мы только попадем. А это будет с пяти утра до пяти вечера. Если мы успеем еще пройти. Возмущает организация, которая в этом году здесь в окружной комиссии».

Лидия Зинченко, участок №104 (173 избирательный округ): «С шести утра мы это… Ни сил, ничего нет. И неизвестно, когда это будет. Мы не знаем. 39-40 комиссий еще впереди».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.