Александр Фельдман: «А еще у моей жены есть велосипед и 4 комплекта нижнего белья»

Как Александр Фельдман в молодости торговал яблоками на Благбазе, зачем ему столько мячей, почему он голосовал за Добкина, а потом с ним поссорился, волнует ли нардепа весеннее солнцестояние и сколько этажей в его доме? На эти и еще десятки вопросов харьковчан ответил сегодня Александр Фельдман в чате на сайте «МедиаПорта».

Вопросы посетители сайта задавали заранее – на форуме, или непосредственно в чате, в режиме реального времени. За час общения нардеп, правда, успел ответить не всем, но он старался.

Харьковчане много спрашивали Александра Фельдмана о планах концерна «АВЭК» и благотворительного фонда его имени: о том, что будет на месте Сумского рынка и как БЮТовец Фельдман строит взаимоотношения с предпринимателями торгового центра «Барабашово», что строится в начале ул. Сумской и привезет ли меценат Фельдман в Украину шедевры мирового искусства, какова капитализация «АВЭКа» и как бороться с черным пиаром, почему в Харькове такой дорогой проезд в метро и есть ли проблема «национального вопроса».

Фельдман-бизнесмен, Фельдман-политик, Фельдман-меценат, Фельдман-гражданин: прочесть ответы и вопросы на них можно в чате «МедиаПорта».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.