Арсен Аваков запретил своим подчиненным комментировать скандал вокруг "Метростроя"

Харьковский губернатор Арсен Аваков сегодня запретил своим подчиненным комментировать скандал вокруг "Метростроя". Напомним, правоохранители подозревают чиновников областного управления капитального строительства в финансовых махинациях.

Управление по борьбе с экономической преступностью возбудило уголовное дело: при строительстве Алексеевской ветки метро, утверждают в УБЭПе, чиновники незаконно использовали как минимум три миллиона гривень. Министр внутренних дел Юрий Луценко на минувшей неделе заявил, что эта цифра в два раза больше.

Сами же специалисты управления капитального строительства считают, что правоохранители просто не разбираются в финансовых тонкостях, и никаких растрат не было. Губернатор Арсен Аваков сегодня заявил, что комментировать обвинения правоохранителей без суда и следствия ни он сам, ни его подчиненные не имеют права.

Арсен Аваков, председатель облгосадминистрации: «Я имею свою точку зрения на этот счет, безусловно. И тем не менее, не высказываю ее, потому что считаю, что эта точка зрения неполная, в силу того, что я не до конца владею всей информацией. Как только следствие эту информацию прояснит во всех ее аспектах – я свою точку зрения выскажу, без сомнения».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.