Милиция возбудила дело в отношении депутата-регионала

Депутата Валковского городского совета от Партии регионов подозревают в избиении девушки. В отношении мужчины правоохранители возбудили дело по статье «хулиганство».

Как сообщили «МедиаПорту» в Центре общественных связей областного управления милиции, в середине августа в милицию обратилась девушка. По её словам, 14 августа на дискотеке её избил 26-летний депутат Валковского городского совета Вадим Холодный. Девушка получила лёгкие телесные повреждения.

В отношении подозреваемого правоохранители возбудили уголовное дело по статье «хулиганство» ( ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины).

Отец Вадима Александр Холодный (он возглавляет Валковский районный совет) инцидент называет провокацией оппозиционных политических сил. Говорит, что никакого избиения не было. Холодный от сына знает другую версию случившегося: девушка вылила на голову Вадима шейк и разорвала футболку. Парень просто оттолкнул девушку — и она упала, говорит отец.

«Это всё проплачено оппозиционными партиями. Я их тогда [после «помаранчевой революции»] не боялся, когда меня в прокуратуру в наручниках водили, и сейчас не боюсь. Я соблюдаю законы и не интересуюсь расследованием дела», — добавил Александр Холодный.

В середине лета в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата Владимира Ландика, депутат-регионал Луганского горсовета Роман Ландик избил девушку. Позже прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по статье «хулиганство». Ландик пустился в бега, нашли его в Краснодаре (Россия), позже — депортировали в Украину.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.