Производство на «шампанке» по-прежнему приостановлено. Бидная на ночь закрылась в кабинете

Постановление об увольнении директора завода шампанских вин Юрия Раины юристы завода обжаловали в кассационном суде. Сам назначенный министерством директор - ещё в Киеве, в командировке. Производство приостановлено, люди ждут развязки.

Об этом рассказала «МедиаПорту» заместитель директора завода Елена Губарева.

Напомним, вчера арбитражная управляющая Оксана Бидная, войдя на завод в сопрождении полутора десятков охранников в чёрном, предъявила постановление суда о том, что Раина уволен, а предприятием руководит теперь она, и подписала приказ об отстранении от должностей заместителей директора и юристов завода. Затем она прошла в кабинет директора и заперлась там.

В кабинете Оксана Бидная провела всю ночь, утверждает Губарева. Сотрудники завода поднимались к ней на 3 этаж, просили выйти и как-то пояснить ситуацию, но она этого не сделала. На страже приёмной стоят 7 человек - 2 в штатском и 5 охранников в чёрном.

Кроме того, по словам Губаревой, за порядком на территории завода следят 2 милиционера, а снаружи дежурят бойцы «Беркута».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.