Двух грабителей задержали прошлой ночью сотрудники Дзержинского райотдела милиции

Преступники ворвались в квартиру, избили детей, которые там находились, и вынесли деньги и драгоценности. Старшему из грабителей двадцать четыре года, младшему двадцать два. По словам начальника Дзержинского райотдела Виталия Лысенко, злоумышленники выслеживали квартиру и дождались момента, когда дома остались только дети.

В половине десятого вечера в дежурную часть Дзержинского района позвонила пятнадцатилетняя девочка. По словам потерпевшей, в квартиру, где она живет, ворвались два человека в масках, избили ее, а еще одного ребенка, который в это время тоже был в этой квартире, травмировали электрошокером. После чего грабители забрали деньги и драгоценности.
Виталий Лысенко:
Принятыми оперативными мерами сотрудниками дежурного отдела были установлены и задержаны двое преступников, у которых изъяты деньги, ценности, похищенные из квартиры, а также электрошокер. Паспорт также, который был похищен из квартиры, маски, которые они уже успели порезать.
Как выяснилось позже, один из грабителей уже находился под следствием, но попал под амнистию в сентябре прошлого года. Сейчас по факту преступления возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.