Ребенок погиб в песочном карьере в Рогани

Восьмилетний мальчик погиб в песочном карьере в поселке Рогань под Харьковом. Ребенка засыпало песком. Детвора играла в карьере, когда там произошел сдвиг почвы. Спасти мальчика МЧСники не смогли. Спасатели нашли и выкопали ребенка только через три часа, в понедельник вечером.

Песочный карьер и стихийная свалка, которая расположена рядом – обычные места для игр, рассказали «МедиаПорту» в Роганском поселковом совете. На свалке, например, сельские ребята ищут металлолом.

От интервью чиновники категорически отказываются: мол, несчастный случай – комментировать ничего. На вопрос же, кому принадлежит песочное месторождение и кто имеет право на его разработку, то есть, кто будет отвечать за смерть ребенка, говорят: официально земля коммунальная, а добыча песка там несанкционированная, следовательно, незаконная. Сегодня в карьере и рядом - ни одного работника и ни одной машины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.