100 кг марихуаны хранил на чердаке своего дома житель Краснокутского района (видео)

Сто килограммов марихуаны нашли харьковские правоохранители на чердаке частного дома в селе Пархомовка, это Краснокутский район области. Хозяин объяснил, что насобирал коноплю на окраине села.

Сотрудник милиции: «Где вы данные наркотики взяли?»
Задержанный: «Нарвал на окружности села».
Сотрудник милиции: «Где вы их хранили?»
Задержанный: «На чердаке, для собственного употребления. Употребляю наркотики 1,5 года. Производство наркотика я производил молоком. Варил молоком. Для этого надо очень много конопли»
Сотрудник милиции: «И сколько... на сколько вы запаслись?»
Задержанный: «До следующего сезона».

Мужчина убеждает милицию, что запасался марихуаной исключительно для собственного употребления. Правоохранители же подозревают: на самом деле это канал поставок наркотиков в Харьков. И задержанные - только одно из звеньев цепи.

Олег Топорков, зам.начальника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков: «По имеющейся информации, он является аккумулирующим звеном и, вероятнее всего, сам он не мог такое количество наркотического вещества собрать и хранить. Объем дает основания судить, что, возможно, он был не один и причастны к этому обороту другие лица».

Сейчас милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Даже если задержанный мужчина докажет, что марихуану собирал не для продажи, ему угрожает минимум пять лет тюремного заключения.


Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.