Двеннадцатилетние девочки возвращались домой на угнанной машине

На Основе двенадцатилетние сестры-близнецы угнали автомобиль. Девочки утверждают, что сделали это сами. Но сотрудники Коминтерновского РОВДа подозревают, что в деле участвовал кто-то третий. Несмотря на внешнюю одинаковость сестер, показания их очень отличаются. По закону отвечать за поступок девочки не могут, а нанести материального урона машине они не успели.

Машину хозяин оставил возле кафе, куда приехал поздно вечером посмотреть турнир по боксу. Когда матч закончился, «копейки» на месте уже не оказалось.
Через сорок пять минут милиция и друзья потерпевшего нашли машину в километре от кафе. В ней сидели две девочки.
Сергей Пономаренко, старший оперуполномоченный Уголовного розыска капитан милиции: Поехали к своей бабушке на Филипповку, и с Одесской шли-шли пешком и решили доехать на автомобиле. Смотрят, возле кафе «Магнолия» на Достоевского, 2 стоит советский автомобиль. Подошли, водительская дверь была не закрыта, сели и поехали.
По другой версии, которую высказали сестры, неизвестный молодой человек предложил их подвезти, но машина не заводилась. Тогда водитель попросил потолкать автомобиль, а потом сказал, что сейчас вернется и ушел. Вместо него пришли милиционеры.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.