Любовный жар вспыхнул пожаром

Харьков и Харьковский район пожарная охрана называет самыми "горящими" в области. В городе пожары чаще всего случаются в Дзержинском, Киевском и Московском районах. В этом году в области произошло почти три тысячи пожаров, погибли 160 человек. Из них десять детей. В подавляющем большинстве случаев харьковчане горят из-за неосторожного обращения с огнем. Впрочем, бывают исключения.

Причиной пожара в селе Заудье Чугуевского района стали любовные страсти. Ревнивый муж поджег дом бросившей его супруги.
Поджигатель: Я с ней прожил пять лет. Я любил ее, б…, без ума. Просто нету слов. Все сгорело – на хр…! Она ушла, как она сказала, нашла своего любимого, который лучше, чем я. Пусть ей счастье будет. Вот теперь пусть она приедет… Она считала себя богатой. В деньгах счастье? Вот они деньги – все. Что такое деньги? Раз – спичкой чиркнул – и нет тех денег. Чувства должны быть у людей, чувства! Надо, б…, понимать человека. Без чувств жизни нет.
Ущерб "неверной жены" пожарные оценили в три тысячи гривень. В том же Чугуевском районе, в селе Башкировка случился еще один пожар, в котором погиб семидесятидвухлетний мужчина.
Жена погибшего: Один жил. Пенсионер. Алкоголик.
Женщина и ее муж жили в разных половинах одного дома. Огонь в доме она заметила только утром, а загорелся он, говорят пожарные, скорее всего ночью. Строение почти не пострадало. Но человека спасти не удалось.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.