Правоохранители опровергают информацию о появлении серийного убийцы в Киевском районе Харькова

Правоохранители продолжают опровергать информацию о появлении серийного убийцы в Киевском районе города. Последние две недели среди жителей поселков Шишковка, Жуковского и Коммунар активно циркулируют слухи о нескольких убийствах и нападениях. Люди боятся вечером выходить на улицу и обращаются с просьбой о помощи во все возможные инстанции. Одно из таких писем пришло и в адрес Медиа-группы «Объектив».

В письме люди просят милицию защитить их от преступников: усилить патрулирование и осветить улицы. Жители Киевского района напуганы слухами о зверских убийствах, якобы произошедших в последнее время в поселке Жуковского. Однако, как заявил сегодня начальник городского управления милиции Виктор Дятлов, никакой серии преступлений в городе и в Киевском районе в частности не было. Панику, по мнению милиции, вызвали два тяжких преступления. Нападение на женщину, которая сейчас со сложными ножевыми ранениями находится в реанимации, и двойное убийство на улице Шевченко.

Виктор Дятлов, начальник городской милиции: Аналогичных случаев, зарегистрированных на территории города Харькова, больше не было. По способу и характеру совершенно преступления я с уверенностью заявляю, что случай такой единичный, криминогенная ситуация в городе Харькове стабильная, и находится под контролем.

Убийство на улице Шевченко, как заявили правоохранители, уже раскрыто - преступника установили и задержали. Покушение на женщину еще расследуется, милиция подозревает, что нападение связано с бизнесом потерпевшей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.