На этой неделе начнут погашать коммунальные долги сгоревшими вкладами

На этой неделе должна заработать система погашения коммунальных долгов за счет советских вкладов. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Ощадбанку Украины и министерству финансов упростить механизм компенсации. Сегодня четких инструкций - как перечислять деньги с обесцененных советских счетов - пока нет.

В Ощадбанке предполагают, что уже после праздников бывшие клиенты советского Сбербанка смогут обращаться в коммунальные службы за справками о долгах и приходить в Ощадбанк за специальным чеком. С помощью которого деньги с компенсационных счетов можно будет перечислить на счет коммунального предприятия - водо- , тепло- или энергосбыта.

Правда, воспользоваться старой советской сберкнижкой могут только те потребители, у кого нет долгов за коммунальные услуги за последний год.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.