Украинская промышленно-энергетическая компания: 10 лет стабильности

Украинская промышленная энергетическая компания - УПЭК - продолжает праздновать десятилетие. Это праздник и для десятков предприятий, которые входят в состав корпорации. Первыми день рождения УПЭК отметили Харьковский подшипниковый завод и два лозовских предприятия - партнеры компании. Праздничную эстафету они передали харьковчанам. Сегодня десятую годовщину создания УПЭК отметили завод ХЭЛЗ, Швейная фабрика имени Тинякова, Украинская Литейная Компания, Харагропром и Евромоторс.

Десятилетие Украинской промышленной энергетической компании в Лозовой празднуют сразу два предприятия-партнера УПЭК: кузнечно-механический и комбайновый заводы. Кузнечно-механический одновременно с днем рождения УПЭК отмечает четыре года, как завод - в составе компании. До этого, говорят руководители, был полный производственный упадок: затишье в цехах и многомиллионные долги.

Василий Христофоров, управляющий санацией ЛКМЗ: Мы увеличили выпуск кузнечного производства за последние два года в три раза. В три раза! Оттеснив многих, которые были там раньше. А оттеснить можно только двумя критериями – цена-качество: низкая цена, высокое качество. И этого мы достигли в значительной степени с помощью УПЭК.

Праздничную эстафету от лозовчан принимает Харьковский электротехнический завод "Укрэлектромаш". Возрождение производства, повышение конкурентоспособности, активное завоевание рынка на предприятии связывают с компанией УПЭК. На празднике, посвященном дню рождения УПЭК, премии и награды от компании получают не только цеха и руководители структурных подразделений, но и рабочие заводов - победители конкурса «Лучший по профессии».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.