«Фокстрот» и «Вопли Видоплясова»: близкая энергетика

Группа «Вопли Видоплясова» в минувшие выходные на центральной площади города завершила свой Фокстрот-тур. Бесплатный концерт собрал несколько тысяч зрителей. Тур главных рокеров Украины по пяти городам страны организовала компания "Фокстрот - техника для дома".

Что объединяет украинский рок и стиральную машину? Молодость и амбициозность - утверждают в компании "Фокстрот - техника для дома". Поэтому для проведения Фокстрот-тура компания остановила свой выбор на команде «Вопли Видоплясова».
Виталий Гресько, исполнительный директор компании "Фокстрот - техника для дома: Ми молоді, цікаві, креативні, і тому в принципі і вибрали собі групу енергетичну, сильну компанію для цього туру. Все взаємопов"язано. Ви сильні, ви перші - ми так само. Нам просто весело разом.
Виктория Оленева, начальник отдела маркетинга и рекламы компании "Фокстрот - техника для дома": Команда настолько энергетически близка компании Фокстрот, что никаких проблем во взаимоотношениях у нас не было.

Еще - и магазины Фокстрот, и «Вопли Видоплясова» - это "явления" семейные. Организаторы акции утверждают, что Фокстрот-тур акция отнюдь не коммерческая, а культурная. Праздник достался не только клиентам Фокстрота, но и тысячам жителей Мариуполя, Львова, Одессы, Симферополя и Харькова.
Борис Тюрин, директор компании "Фокстрот - техника для дома" в Харькове: В наших планах - развитие розничной сети именно в Харькове, открытие больших магазинов. И я обещаю вам, что такие масштабные акции - их размеры будут, чем дальше, тем больше. В зависимости от роста наших магазинов мы будем стараться делать для нашего города что-то еще более интересное, еще более веселое.
Харьковская рок-феерия стала пятым и последним этапом Фокстрот-тура. Перед концертом Олег Скрипка делится впечатлениями о гастролях, насыщенных приключениями. В Мариуполе ВВ спасали из горящей гостиницы.
Олег Скрипка, солист группы «Вопли Видоплясова»: А пожежники приїхали, сіли на бардюр і перекурюють. А я кажу: Пожар! Помогите! А дехто внизу каже: Почекай, зараз ми фотоапарат принесемо!
Львов - один из самых любимых городов "Воплей". Но музыкантов несколько смущает тамошняя публика.
Олег Скрипка, солист группы «Вопли Видоплясова»: В принципі, всі анекдоти про естонців можна перенсти на львівян. В стилі: ти граєш, публіка стоїть, тихо дивиться. А після концерту підходять і кажуть: Ви нас розірвали!

В Харькове - перед концертом - в ожидании звезд публика смогла оценить достоинства бытовой техники от Фокстрота. Плюс - фирменные кепки - гарантия скидок в сети магазинов Фокстрот.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.