«Норд-ост»: скандальный мюзикл харьковчан не заинтересовал

История любви в Харькове. Харьковчане смогли увидеть трагически известный мюзикл «Норд-ост». Беспрецедентных мер безопасности организаторы не предпринимали, хотя за две недели до гастролей находить и обезвреживать террористов спецслужбы учились как раз в стенах оперного театра. О том, как прошло представление, рассказывает корреспондент Медиа-группы «Объектив» Анна Силаева.

Большой зал оперного театра далеко не полон. И не потому, что харьковская публика испугалась повторения московских событий. В это не верит никто. Скорее, зрителя отпугнули цены на билеты. Те, кто пришел, признаются, что хотят увидеть и оценить саму постановку, а не испытать судьбу. Хотя «теракт» и «Норд-ост» зрители воспринимают как синонимы.

Сюжет «Норд-оста» хорошо знаком — это история «Двух капитанов» Каверина. Спектакль изначально создавался как постановка для ежедневного показа на одной сцене. Восстановить и сделать его выездным организаторы решили после теракта в Москве. Они заявляют, что посчитали себя обязанными сделать это в память о погибших товарищах. Гастроли по Украине себя не оправдали: на рекламу публика реагирует вяло. Хотя сам мюзикл — даже такой упрощенный вариант — зрителям нравится.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.