Геннадий Кернес окунулся в соцсети

Харьковский городской голова открыл собственный сайт, зарегистрировался в Instagram и завёл страницы в Facebook и Twitter. Вот-вот мэр планирует появиться ещё и «Вконтакте».

Подлинность профилей в соцсетях Геннадий Кернес подтвердил на пресс-конференции в среду.

«Я зарегистрирован в Instagram. Это те, кто имеет сегодня телефоны, который имеет доступ к Instagram, и там повесил информацию своего адреса в Twitter. Соответственно, это мой личный адрес. Я написал, что я — это я. А все те «фейки», которые делают вместо меня и так далее, в «Одноклассниках» меня нет. В Facebook я сейчас появлюсь. И я так понимаю, что «Вконтакте» тоже появлюсь», — сказал Кернес.

Twitter

Facebook

В Instagram Геннадий Кернес зарегистрирован под ником gepard59.

Instagram

«Я сегодня уже имею достаточно большую аудиторию подписчиков, и я думаю, что в этом вопросе я буду продолжать интенсивно, активно работать. Встречаясь с молодёжью, работая Харьковским городским головой, я нуждаюсь в общении, в том числе через такие источники, как социальные сети. Достаточно разная информация там публикуется, в любом варианте я готов её воспринимать, кроме грубости. Потому что, когда, регистрируясь, люди отвечают тебе или задают вопрос в грубой форме, я думаю, что в этом отношении я не буду ни в коей мере заводить с ними дружбу, потому что, поймите, у меня есть чем заниматься», — говорит Кернес.

«Я считаю, что современный мир этого требует. И я буду в этом участвовать. Столько, сколько мне будет интересно. И тем читателям, друзьям, которые станут моими друзьями», — объясняет он.

В 2011 году Геннадий Кернес заявлял, что регистрироваться в соцсетях не планирует.

«Кстати, там в Instagram я встречаю ваших коллег, они мне там пишут, лайки ставят», — поделился Кернес, обращаясь к журналистам.

«Я там появляюсь поздно вечером, ночью почти. Могу только выложить фотографию днём, подумать, какую. Она может быть разная. Она может быть официальная, неофициальная. Недавно я там сфотографировал свои часы, которые ношу на руке. Кстати, я их ношу на руке немного, лет шесть, наверное. Недавно я прочитал информацию про своего сына, где он на своей страничке выложил фотографию четырёхлетней давности. Почему-то написали, что это был в этом году день рождения. Потом он там выложил фотографию, что он занимается подводным погружением, любит это. Это тоже получается «только для богатых», понимаете? То, что молодой парень нашёл себя, любит это, это неправильно, да? Вот если бы его сфотографировали с бутылкой там, допустим, жужки какой-то, это был бы другой комментарий. А когда его фотографию выкладывают с муреной, это плохо, оказывается», — недоумевает Кернес.

Patek Рhilippe Сelestial (ок. 300 тысяч долларов)

Из Instagram rodiong

«Я это воспринимаю как должное. Раз ты пошёл на этот шаг, значит терпи. Но оценки как таковые, я их не воспринимаю. Потому что я считаю, что я ни от кого ничего не прячу. Я могу вам просто прокомментировать, что я езжу здесь на собственном автомобиле, который по декларации принадлежит мне. Я не получаю здесь деньги на заправку этого автомобиля. Все деньги, которые я получаю на протяжении 12 лет, будь я депутат, будь я секретарь или ещё кто, я передаю в детские дома. Ту материальную помощь, которая обозначается как материальная помощь, я её не получаю, потому что по закону я должен получить отпускные деньги, я их перечисляю. До того, как я стал Харьковским городским головой, я был бизнесменом. У меня есть декларация, официально опубликованная декларация на сайте Харьковского городского головы за 2010-11 годы, когда придёт время, я опубликую за 12 год. Я этого не стесняюсь. Я не прячу часы, в которых хожу, простите, да? Или на какой машине я езжу. Зачем? Это моё собственное имущество, которое я купил не здесь. И поэтому я считаю, что толерантность в этом вопросе должна быть», — считает мэр.

В Интернете появился ещё и сайт Геннадия Кернеса. В последних новостях на сайте — интервью городского головы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.