Кернес не хочет социальных сетей, но в «онлайн» выйдет

Мэр Харькова Геннадий Кернес пообщается с людьми в Интернете. Вопросы можно присылать на сайт Харьковского горсовета.

Выйти в «онлайн» — идея Геннадия Кернеса, объясняют в пресс-службе горсовета.

Интернет-конференцию начали рекламировать на официальном сайте мэрии накануне.

Это не будет чат. Вопросы городскому голове нужно присылать на сайт горсовета до 12.00 24 ноября. Достаточно «кликнуть» на баннер с левой стороны сайта и заполнить поля. Имя отправителя и почтовый адрес — обязательны.

Геннадий Кернес ответит на всё, но при одном условии. «Вопросы, содержащие оскорбления либо ненормативную лексику, будут оставлены без ответа», — отмечают на сайте горсовета.

На сегодняшний день мэру прислали больше 20-ти вопросов.

Если городской голова не успеет справиться со всеми вопросами за час, ответ придёт пользователям на электронную почту чуть позже, объясняют в пресс-службе.

«Я думаю, это (интернет-конференции — ред.) будет проходить регулярно... Знаете, мы делаем с вами одну работу, мы должны иметь возможность как бы с разных сторон показать всё, что можно: и доступность, и ответы, и вопросы. Поэтому вы можете сейчас в прямом эфире, не пряча своего лица, задать мне любой вопрос, который вы подготовили на эту пресс-конференцию. Если такого нет, зададите этот вопрос в процессе интернет-конференции, под каким-нибудь там «ником». Сколько у вас там имён в Интернете, я не знаю», — ответил Геннадий Кернес на вопрос «МедиаПорта» во время сегодняшней пресс-конференции.

И продолжил: «Вы знаете, там в Интернете есть и в «Одноклассниках» всё, что касается меня, только я этого не делаю, и я там не регистрировался, и в Facebook то же самое — я этого не делаю. Кому-то это интересно, популярность такая, да, что необходимо воспринимать должным образом и спокойно».

Регистрировать в соцсетях «настоящего Кернеса» Харьковский городской голова не планирует.

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.