Голосование за логотип зоопарка. Всё сначала

Харьковский зоопарк ищет «лицо». Финальное голосование за лучший логотип началось в среду, но сегодня организаторам пришлось обнулить результаты.

Из 74 вариантов логотипа Харьковского зоопарка жюри отобрало десять. Среди финалистов — рисунки со слоном, енотом, зеброй, оленем и несколько картинок со стилизованной надписью «Зоо».

Дальше — решение за харьковчанами. Голосование проходит в Интернете на сайте конкурса. При этом отдавать голос могут только пользователи соцсетей «ВКонтакте», Facebook, а также Twitter.

Голосование началось в среду, 19 декабря. Но организаторы и программисты допустили ошибку: один пользователь мог голосовать более одного раза.

Сообщение из «ВКонтакте», пользователь Егор Хомяков:
«Открыл Гугль хром, проголосовал-раз. Открыл Интернет экспловер, проголосовал- два. Открыл мазиллу, проголосовал три-ёлочка гори!Скопировал ссылку, закрыл браузер, открыл браузер, вставил ссылку-круто, я-Бог!

Я вроде бы ничего не взламывал и способностей к этому не имею. Сижу сейчас и думаю. Думаю, что эта случайность, наверняка, произошла не только со мной, но и с другими участниками голосования. А что дальше-то?»

Поэтому сегодня двухдневные результаты обнулили. Теперь на сайте пользователи могут отдать голос только один раз. Если картинка получит «лайки» в трёх соцсетях, при подсчёте голосов «будет вычисляться среднее арифметическое», поясняет организатор конкурса Дарья Спасова.

Голосование продлится до 20 января. Победителя организаторы кокнурса назовут на следующий день.

Все 74 варианта, как мог бы выглядеть логотип Харьковского зоопарка, до конца месяца выставлены в арт-подвале Муниципальной галереи.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.