® Размер имеет значение. Новый Peugeot

Киношный «экшн» и французские традиции — в автоцентре «Пежо на Котлова» презентовали новую модель Peugeot.

Начало церемонии «знакомства» с новой моделью французского авто проходило в классическом французском стиле. Гости попивали розовое анжуйское под звуки аккордеона и с интересом разглядывали безмолвных, но весьма эмоциональных мимов.

Внезапно в идиллическую атмосферу вечернего Парижа ворвались герои фильма «Такси 3». Первым в шоу-рум влетел велосипедист, который с помощью невероятных трюков пытался уйти от погони, организованной «хулиганами» на роликах.

Спасение к герою пришло в виде нового Peugeot 408. Автомобиль под аплодисменты гостей любезно «предоставил» велосипедисту свой багажник в качестве укрытия.

После этого началось самое интересное. Персональное тестирование новой модели Peugeot.

Как рассказывают в автоцентре, новый Peugeot 408 имеет рекордные размеры по сравнению с другими седанами — 4,703 метра. Среди достоинств авто специалисты отмечают вместительное багажное отделение (560 литров) и большую колёсную базу (2,71 метра), которая даёт гораздо больше комфорта для пассажиров, занимающих задние места.

Французский производитель внимательно следит за требованиями рынка, поэтому при разработке автомобиля Peugeot 408 были приняты во внимание все особенности условий вождения и климата в странах постсоветского пространства, объясняют в автоцентре «Пежо на Котлова».

Новый Peugeot, по отзывам любителей французского авто, сегодня сочетает в себе особенный стиль, который обращает на себя внимание и выделяет из толпы привычных автомобилей, и одновременно — микс самых передовых технологий. Лучший способ убедиться в этом — сесть за руль нового авто. В автоцентре «Пежо на Котлова» новый Peugeot 408 можно не только «пощупать», но и испытать на дороге.

«Пежо на Котлова»
г. Харьков, ул. Котлова, 29
Тел.: (057) 717-01-03
www.peugeot.kh.ua

На правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.