В Харькове утвердили максимальные тарифы на парковку

Новые тарифы на платную парковку на улицах Харькова утвердил сегодня на заседании исполнительный комитет горсовета.

Заместитель городского головы — директор Департамента экономики и коммунального имущества Харьковского городского совета Михаил Фатеев отметил, что в последний раз тарифы утверждались в 1997 году, за это время затраты существенно увеличились. Потому цены изменили.

Пять гривень в час будет стоить место на отведённой платной парковке, то есть площадке в пределах проезжей части, и две гривни — одно место в час на специально оборудованной парковке за пределами проезжей части.

Тарифы, уточнил Фатеев, согласованы с Антимонопольным комитетом. Заместитель городского головы отметил, что новые тарифы — это максимальный размер платы, которую можно взимать на парковках в городе.

До этого цены на парковку в городе были ниже. Как заявлял директор коммунального предприятия «Муниципальная парковка» Юрий Кузнецов, тариф — 1 гривня в час.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.