Минус телевизионные новости

«Харківські Новини» прекращают работу. Телевизионные новости, которые выходили на телеканале «А/ТВК» с февраля 1997 года, закрыты с завтрашнего дня.

Как сообщила директор новостной службы - и.о. гендиректора телеканала Елена Баранник, в пятницу, 24 июня, она поставила коллектив в известность о том, что руководство считает нецелесообразным выход новостей двух служб на одном телеканале. «Харківські Новини» выходят на телеканалах «А/ТВК» и «Фора» параллельно с новостями АТН. Коллективу «Харківських Новин» - а это 20 человек – предложили работу на телеканале или в АТН.

«Сейчас проходит ребрендинг телеканала, готовим новые проекты, мы проводим слияние новостных служб, и, безусловно, часть журналистов уже вливаются в редакцию АТН, а другие, в том числе и технический персонал, уже нашли себя в авторских проектах, кто-то ещё получит предложение», - рассказала Елена Баранник. По её словам, никто пока не написал заявления об увольнении.

Генеральный директор телеканала «А/ТВК» – Василий Третецкий. До того, как стать руководителем телеканала, в 2005-2007 годах при губернаторе Арсене Авакове (2005-2010 гг.) он был заместителем председателя облгосадминистрации (курировал гуманитарные вопросы).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.