«Весна пришла – дороги.NET»: 50 на 50

Проспект 50-летия ВЛКСМ, капитально отремонтированный на подъезде к рынку «Барабашово», пережил зиму. Как – смотрите фото.

«МедиаПорт» провел первую инспекцию в рамках спецпроекта «Весна пришла – дороги.NET».

Больших ям на участке от пересечения проспектов 50-летия СССР и 50-летия ВЛКСМ до улицы Академика Павлова (в мае прошлого года здесь сделали капитальный ремонт) нет. Новое покрытие, щебёночно-мастичный асфальтобетон, в целом, пережило зиму успешно.

Почти идеальную картину дорожного покрытия портит перекрёсток. Там, где улица Академика Павлова и проспект 50-летия ВЛКСМ пересекаются, – яма на яме.

Асфальтобетон, которым покрывали дорогу в прошлом году, сюда не «дошёл». Постоянное движение – троллейбусы, автобусы, машины в сторону рынка – усугубило ситуацию.

Ремонт в этой части делали, но «ямочный».

В результате – более дешёвый способ избавления от ям лишь прибавил выбоин.

Мы предлагаем харьковчанам присоединиться и фотографировать дороги города, на которых в прошлом году была замечена асфальтоукладочная техника, и присылать по адресу dorogi.net@mediaport.info или публиковать на форуме с указанием даты съемки и адреса, где сделано фото. Мы обещаем опубликовать «по максимуму» – фото как успешно переживших зиму дорог, так и пришедших в доремонтное состояние, – и своими глазами убедиться в качестве ремонта.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.