Кандидатов на пост Харьковского городского головы сегодня вечером стало 11. Поименный список

Городская избирательная комиссия зарегистрировала еще 5 кандидатов на пост Харьковского мэра.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», это Владимир Дронов от НДП, Александр Шармар от «Громадьскої сили», Илья Тимохин от партии «Нова сила», Александр Сирота и Юрий Орел, которых выдвинули партия «Справедливость» и «УДАР».

Документы на регистрацию подавали еще два претендента – Наталья Пелипенко (партия «Союз») и Владимир Иванов (Русский блок) – но им члены комиссии в регистрации отказали. Причина в обоих случаях одна и та же: документы подписал не тот человек, который в управлении юстиции значится руководителем политсилы. Аналогичная ситуация была и с бумагами Юрия Орла. Но «УДАР» вовремя нашел оправдание - предоставил комиссии заявление «об уходе» предыдущего руководителя и документы, подтверждающие избрание нового.

У тех, кого горизбирком не зарегистрировал - есть время до 9 октября, чтобы исправить данные в бумагах.

Напомним, до этого 6 человек были зарегистрированы кандидатами на пост городского головы: Алла Александровская, Евгений Гутков, Андрей Белогрищенко, Игорь Швайка, Геннадий Кернес и Арсен Аваков.

Таким образом, на сегодняшний день список зарегистрированных кандидатов на пост городского головы выглядит следующим образом (в алфавитном порядке):

Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»
Александровская Алла, КПУ,
Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»,
Гутков Евгений , «Сильная Украина»,
Дронов Владимир, НДП,
Кернес Геннадий, Партия регионов
Орел Юрий, «УДАР»
Сирота Александр, «Справедливость»
Тимохин Илья , «Нова сила»
Шармар Александр, «Громадьска сила»
Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.