«Теплосети»: со старыми долгами — в новый сезон?!

Тепло и горячая вода в Харькове будут подаваться с перебоями, если город и область на оплатят долги поставщикам топлива.

В «Харьковгоргазе» сегодня сообщили, что Харьков должен 121 миллион гривень — это стоимость годового запаса топлива. Уже сейчас без горячей воды несколько недель находится ряд районов Харькова. Накануне в «Теплосетях» заявили, что греть воду отказывается ТЭЦ-5, хотя теплосети вовремя оплачивают ее услуги.

Сегодня главный инженер ТЭЦ Михаил Головин сообщил, что сейчас здесь используется газ, предназначенный для производства электроэнергии. На новое топливо, по его словам, денег нет, поскольку средств, поступающих от «Теплосетей», хватает только на оплату старых долгов коммунальников. Напомним, что директор «Теплосетей» Александр Тарадай обещал подать горячую воду во все районы Харькова уже 18-го августа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.