"Точмедприбор": пожарные не отступают

Продолжается конфликт между Управлением пожарной охраны и заводом "Точмедприбор", о котором «Объектив-Новости» рассказывали уже не раз. Руководство завода утверждает, что пожарные используют свои полномочия, чтобы отобрать у "Точмедприбора" участок земли под автомобильную стоянку. Пожарные чины заявляют, что их действия абсолютно законны и справедливы, и никак не связаны с претензиями на территорию завода.

Даже после того, как завод "Точмедприбор" устранил значительную часть недостатков в системе пожарной безопасности, Управление пожарной охраны претензий к предприятию не снимает. Буквально вчера завод представил соседям документы, подтверждающие, что на заводе развернута активная противопожарная деятельность.
Александр Супрун, заместитель начальника Управления пожарной охраны: Покажите мне договор, который вы заключили с подрядной организацией, которая будет делать огнезащитную пропитку. Покажите мне проплату, которую вы сделали этой организации, и она готова, как только мы снимаем печать, готова зайти в склад и сразу же начать эти работы.
"Точмедприбор" показал и договор, и предоплату. Но пока это не помогло. В десяток помещений, опечатанных пожарными два с половиной месяца назад, сотрудники предприятия до сих пор попасть не могут. Хотя, как признает Александр Супрун, вполне могли бы сорвать пломбы. По словам директора завода Вячеслава Шаталова, несмотря на то, что закрыты складские цеха, это серьезно мешает производству на заводе.
Относительно территории, на которую претендуют пожарные, у завода свои - перспективные планы. Тем более, что, как утверждает Александр Супрун, стоянок для собственных нужд Управлению хватает.
Александр Супрун, заместитель начальника Управления пожарной охраны: Нам это не нужно. Нам это не нужно! Это нужно городу для удобства горожан. И город будет выделять эту стоянку, хочет «Точмедприбор» этого или не хочет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.