Директор «Электротяжмаша» заявляет, что на его увольнении настаивают областные власти

Директор Государственного предприятия «Электротяжмаш» Олег Калашников заявляет, что на его увольнении настаивают областные власти. На прошлой неделе Министерство промполитики сначала уволило Калашникова, а уже на следующий день - восстановило в должности.

«Электротяжмаш» - одно из крупнейших харьковских и ведущих украинских предприятий энергомашиностроительной отрасли, которое выпускает двигатели и генераторы. Как сообщил сам Олег Калашников Медиа-группы «Объектив», сегодня он вернулся из Киева, где в Министерстве встречался с руководителями энергомашиностроительной отрасли.

По словам Калашникова, областные власти представили в Министерство крайне негативный отзыв о нем и его команде. Это и послужило причиной увольнения.

Но, приехав в Харьков, представитель Министерства на месте убедился в несправедливости упреков. Поэтому, утверждает Калашников, исполняющий обязанности министра Олег Уруский отменил собственный приказ и оставил Калашникова на посту директора завода «Электротяжмаш».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.