Площадь Свободы: ярмарочный балаган, и никакой политики!

Харьков собирается конкурировать с Сорочинцами. С 19-го по 29 октября впервые пройдет "Большая слобожанская ярмарка Харьков-2002". Организаторы обещают зазывал, потешников и циркачей, а участники - цены ниже рыночных. Торговля будет сопровождаться выступлением фольклорных коллективов и раздачей полевой каши.

Предполагается, что ярмарка займет всю центральную площадь города. Заявки на участие уже подали больше двухсот только харьковских предприятий. В будущем обладминистрация планирует превратить ярмарку в целое событие для Слобожанщины, даже с участием приграничных регионов России.
Александр Кривцов, заместитель губернатора: Собственно говоря, тема ярмарки давно была у нас в мыслях. Но как-то по разным причинам она не реализовывалась. Я имею ввиду именно такую крупную ярмарку, которая могла бы быть центром для всего Слободского края.
В отличие от традиционных ярмарок на площади, эта не будет тематической. На ней, утверждает Александр Кривцов, можно будет купить все – от продуктов питания до стройматериалов. Площадь разделят на несколько секторов, в которых по отраслям разместятся производители. Для покупателей организуют парковку и биотуалеты.
Предположение о том, что ярмарку организовывают, чтобы не дать "разгуляться" оппозиции, Кривцов с негодованием отверг.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.