В Народной украинской академии будущую элиту воспитывают почти с пеленок

Символический огонь знаний передали сегодня лучшие студенты Народной украинской академии будущим выпускникам школы этого вузы. Сегодня здесь первый звонок прозвенел одновременно для студентов, школьников и дошкольников. За парты - школьные и студенческие - сели 3 тысячи учеников Академии.

Образованность, интеллигентность, культура. У Народной украинской академии один девиз - и для первоклассников, и для студентов. Будущую элиту здесь воспитывают в буквальном смысле с пеленок - в дошкольные группы принимают с 3-х лет. Вчерашние выпускники сегодня приводят учиться в школу Академии своих детей.

Владимир Шумилкин, председатель попечительского совета НУА: Это доверие, это оценка профессионалов. Это один из уникальных примеров, когда негосударственный вуз на протяжении уже второго десятка лет показывает очень стабильные показатели в росте количества и качества специалистов, которых готовят.

Чтобы первый звонок был не таким грустным для старшеклассников и тревожным - для первоклашек, за парты школьников провожает веселый «нуашка». Самых маленьких игрушки ждут и в классе, который здесь немного напоминает детскую.

Играя, говорят учителя, первоклассники будут учиться серьезным вещам. Уже со второго класса в школе Народной Украинской академии познают азы экономики, а с третьего - правовые науки.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.