Ветеран ВОВ

Зображення ВЕТЕРАН ВОВ Семён Битый НКВД пенсионер Живёт тихонько на Подоле, Квартирку мает – всем в пример, И думу думает – доколе? Власть подкремлёвская пришла - Бойцов гебешных не обманет, Герою пенсию дала – И тридцать тысяч – на кармане. Но страшно всё равно ему, Когда Майданом он проходит, Не признаётся никому – Жим-жим очко от страха сводит. А вдруг опять оно рванёт? А вдруг опять – стирать кальсоны? Страх высыпаться не даёт - Страдает от ночей бессонных. Доколе на врагов смотреть, Доколе бегают на воле? - Бандеровцев - в пыль растереть! – Доколе не сидят, доколе?! И лишь под утро наш герой, Полковник, ветеран запаса, В сон погрузился, сам не свой - И видит сон гебешный красень. Он снова - молод и силён, Блестят погоны и петлицы, С УПА воюет снова он, Вокруг – бойцов родные лица. Во сне он снова на коне – Подвал, допросы и расстрелы - Расслабился старик во сне, В улыбке губы заалели. Зображення
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.