В книжку-раскраску

Зениток грозные удары, В кольце разрывов мчит пилот, Но сквозь враждебные радары Летит бесстрашный самолёт, И Лидер в памперсах бесстрашный К бандерам в логово летит, И будет драться в рукопашной - Вдруг из рогатки будет сбит, А снизу двадцать миллионов Вояк бандеровских палят, С карпатских непролазных схронов В бессилье Лидера хулят, Но нет, Украйны повелитель В осадный Киев долетит, По «Интеру» услышит зритель - Вождь о реформах возвестит - На пенсию столетней станет С работы баба уходить, Взликует и душой воспрянет, И в шестьдесят начнёт родить, И будет дёшева капуста, Буржуев мелких – в пыль и прах, Налогов больше – разных, вкусных Сдерут с послушных работяг, И в песнях Лидера взлелеет Народ на барщине в полях - Жить станет лучше, веселее - И во дворцах, и в лагерях! Зображення
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.